Памяти В. Высоцкого

В костюме Гамлета, с гитарой.
Ох, этот странный гитарист.
Своими песнями и правдой,
сперва не видный, но артист.

Играя Гамлета в театре
с гитарою наперевес.
Он уходил в костюме этом.
Фанаты испытали стресс.

Ну, а до этого как было?
Играл в театре и в кино,
его гитара не забыла
тот до минор. Хотя давно

звучали семиструнной ноты.
Он пел и все равно кому,
он пел про дальние высоты
и про Каретный. Не пойму.

Он пел, писал, творил, любил
и чувствовал нелепость жизни.
Ты из-за этого запил?
Артист, поэт своей отчизны.

Тебе уж нечего сказать
и нашу боль не передать.
Как жаль, что ты ушел из жизни,
ведь нам тебя не увидать.

25.02.2008-02.03.2008


Рецензии
Игорь, неплохо. Поскольку Вас интересует эта тема, предлагаю прочитать вот это: http://www.stihi.ru/2006/01/25-127
Творческих успехов,

Павел Матюхин   02.03.2008 13:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...Обязательно прочитаю...

Моисеев Игорь   02.03.2008 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.