Начинаемся мы!

Начинаемся МЫ!

Женя Ренар-Продолжение

Начинаемся МЫ! Это только начало дороги,
Той, что звёзды когда-то давно напророчили нам.
МЫ - в начале, а значит у Вечности мы на пороге.
Так отправимся в путь к нашим общим заветным мечтам!

В чудный мир красоты, где Весна – самый главный правитель;
Где сбываются сны; там, где в радуге сотни цветов!
Не научит любви даже мудрый и строгий учитель,
Если в сердце своё ты её пригласить не готов.

«Половинка моя!» - повторяю я снова и снова.
Даже взгляда порой мне хватает, чтоб пОнятой быть…
Свою жизнь за тебя я отдать без раздумья готова.
А ведь раньше не знала, что можно так сильно любить!

Ты сейчас далеко, но я чувствую нежность и ласку,
Каждый вздох, каждый взгляд твой открытой душою ловлю!
Мы придумаем вместе красивую добрую сказку,
Где паролем для входа – волшебное слово «Люблю!»
АИСТ

Ты меня на рассвете разбудишь,
Кофе прямо в постель...Снова ласки!
Ты теперь без меня жить не будешь!
И разлука достанется сказке...

Укрываясь рассветною негой,
Мы подумаем:БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ!
На Земле ты вручил ЭТО НЕБО!
Мы друг другом живём!Просто дышим!

Забывая молить о прощенье,
Мы мечтаем о новых полётах!
Допиваю твоё возвращенье!
Был бы ТЫ...Мне не надо кого-то...

Закрывая меня от сомнений,
Лаской губ,бесконечной любовью,
Вкусим мир ярких красок прозрений,
тех картин,что у нас в изголовье...

Ни тоске,ни бездушию буден
Не сдадимся - мы стали сильнее!
Мы теперь боль единая будем!
Всё любовью своей одолеем...


Рецензии
Ритуль!
Ну, за тобой читать не успеваешь.
Догонит скоро скорость света мысль твоя.
Ты в час один такою разною бываешь.
(То май, то август, то начало января).
С любовью. Лариса.

Лариса Беккер   02.03.2008 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.