за завтраком не пью я водки

за завтраком не пью я водки
ее вкушаю вечерком
как соберусь - куплю селедки
посыплю я ее лучком
налью стопарик и по полной
заправлю все свое нутро
чтоб было может и не помню
только все помню - все равно
и как не обратимо тихо
потом становиться порой
что слышу как горит внутри все
что слышу мозг свой как чужой
сомнения нет уже напился
они до завтра подождут
вы думаете что я спился
а вот вам выкусите тут



02.03.08 9.10


Рецензии