сказал исправленному верить

сказал исправленному верить
но жизнь исправить ведь нельзя
истолковал одну ошибку
и понял сделал хуже - зря
как иногда понять не просто
что проще лучше чем теперь
зачем все это произносят
когда уже закрыта дверь
и для чего эти таланты
которых не видать - за чем
исправить можно лишь пуанты
когда вам танцевать не лень
вам приношу я извинения
за то что я вам написал
и ухожу без сожаления
сказал - исправил, я сказал



02.03.08 9.04


Рецензии