запах лета на пороге

запах лета на пороге
за окном цветут сады
ты ушла - я не в тревоге
ведь вернешься - знаю ты
рано утром все проснеться
растревожит душу мне
а когда ты повернешься
улыбнешься как во сне
плен объятий и соитий
сладок, бесконечно мил
боже кто это придумал
если б знал его б убил


02.03.08 8.55


Рецензии