Мой город страданий

Вечный город, во тьме умирает,
Я иду по дороге к тебе.
Белый снег на ладони тает,
Не давая проснуться мечте.

Бесконечные переулки,
Возвышения камня стена.
Люблю ночные прогулки,
Ночью ходит только луна.

Одиночество мера вселенной,
Производная жизни людей.
Там свобода быть королевой,
В свете ночных фонарей.

Бесконечные закоулки,
И не важно в жизни теперь.
Что ведомые нами звуки,
Не откроют стальную дверь.

И от грустных мечтаний,
Извиваясь между зданий.
От встреч и пустых расставаний,
Это город моих страданий.

2.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.