Ты источаешь ароматы

Ты источаешь ароматы,
я их читаю как стихи
и словно спелые томаты,
губы так сочно горячи
они меня пленят и манят,
как воду в рот набрав, молчу
мне бы сказать, но я не понят
и лишь, поэтому грущу,
я заикаюсь от бессилья
сказать, что так тебя хочу
я натыкаюсь на улыбку
и от того сейчас пишу,
что все горит в груди и пламя
готово вырваться вот-вот,
мне не до всех я надрываюсь
в глазах темно, болит живот
тоска и нежность - все смешалось,
я таю словно летом торт
пришла ты - снова улыбаюсь
мозг ушел в штопор, я пилот
жаль, только нет штурвала,
компас, потерян - я забыл слова
приди ко мне вся сила духа,
уйди вся бренность бытия


02.03.08 8.45


Рецензии