светлое небо востока

светлое небо востока
легкая высь в голубом
жизнь будит вечным зароком
зиму с весной тормошит
тает зима и спросоня
заговорил воробей
и зачирикал - понятно
что-то нашел для друзей
вот уже целой гурьбою
носятся как хоровод
хлоп и умчалась вся стайка
под голубой небосвод
а облачка словно крохи
ватой плывут и зовут
где же весенняя проза
скоро мимозу сорвут
спрячуться где-то морозы
и жизнь закрутит дуэт
я не проснулся но где-то
все же проснулся поэт


02.03.08 8.20


Рецензии