Карнавал

Карнавал, маски, чудеса...
Только я тебя найти не могу.
В сердце моём твоя звезда,
Пусть укажет мне она к тебе путь.

Почему носим мы как все
Маску на лице? Миражи...
Я хочу, чтоб на всей земле
Жизнь всегда была безо лжи.

Может быть, это лишь наш сон,
И уж недалёк пробужденья час.
Мы мечту с собой унесём,
Хоть никто из нас её не спас.


Рецензии