Девушка - Весна

Двадцать девять дней бывает
В високосном феврале.
Значит каждый проживает
На день больше на Земле.

Пусть зима чуть дольше длится.
Всё - закончилась она.
В гости к нам пришла девица
С милым именем Весна.

Мы её так долго ждали !
Здравствуй, девушка Весна!
Разукрась сей мир печальный
В разноцветные тона.

Небо сделай голубым,
Мир вокруг зелёным,
И надежду в нас всели,
Счастье дай влюблённым.

А девчонке-хохотушке
С рыжею косою
Нарисуй на нос веснушки
Чудной красотою.

Сладким соком напои
Белые берёзы,
И платочком промокни
На сосульках слёзы.

Зх, года мои, года
Тряхну стариною
Сердце навсегда отдам
Я Весне весною!!!


Рецензии
Есть тут Весна-оч хорошо пишет-это про неё,что ли?

Сергей Шоман   03.05.2009 09:50     Заявить о нарушении
Нет, не про неё, просто про весну.

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   03.05.2009 22:56   Заявить о нарушении