В моем мире

В мире моем нету боли
Ни плача ни крика зимы
Ведь в нем вы и зла невидали
В нем только запах весны
Запах построен на чувствах
Последней моей любви
И где-то даже на стенах
Отпечатались руки мои
Мир свой дарю вам люди
Спрячьтесь в нем от беды
Вы здесь незастанете вьюгу
И неохладят ваши чувства льды
Приходите я жду у порога
Мира в котором благодать
В мир мой ведет одна дорога
Которую трудно неузнать
Жемчужные улыбки вижу
И детский радостный смех
Здесь солнечные лучи душу режут
Я приглашаю в свой мир Вас Всех
       
       1999г


Рецензии