елось...

Выбрать здравый смысл
На пороге рая
Сделать первый шаг
На себя взирая
Перейти черту
Выйти за порог
И разбить мечту
Возле божьих ног
Быть самим собой
Не сдавать границ
Ползать,но любить
Видеть в небе птиц


Рецензии