Сказка

Отдала всю нежность, отдала всю ласку
В поисках надежды убежала в сказку.
За собой закрыла старую калитку,
Сны мои чудные, укачайте в зыбке.

Будут мне постелью луговые травы,
А над колыбелью зашумят дубравы.
Пологом мне будет небо голубое,
И про все забуду я в стране покоя.

И в душе мятежной станет чуть светлее,
Ласковой и нежной я вернусь на землю.
Песни петь я буду о стране прекрасной,
Подарю их людям – пусть поверят в счастье.

Послушать песню можно тут: http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=24897


Рецензии
Прекрасная песня! По больше бы такого света на земле!

Наташа Канзапарова   22.03.2008 20:15     Заявить о нарушении