Море

Бескрайний, безбрежный простор,
Прекрасен с высот снежных гор,
Морской волны всплеск белоснежный,
И горизонт моря безбрежный
Всё это картина прекрасная,
И в хмурый день, в пору ненастную,
И в солнечный сказочный день
Где солнца сильнее лишь тень
Мир моря прекрасен всегда,
Спустя дни, недели, года.

 


Рецензии