не сезон. ное

в твоём сердце
полным-полно пестрых игрушек
как в коробке из детства спрятанной на чердаке
говорят новый год наступит и сделает всех нас лучше
но ты больше не станешь
гадать по моей руке
 
у меня в груди
битые стекла мельчайшей крошкой
только в сторону сдам и так колет что будь здоров
но я всем улыбаюсь призывно и понарошку
лишь бы только не звать
опрометчивых докторов
 
отошли мне привет
в неживом электронном виде
разомкни тишину я устала сходить с ума
если кто то опять на кого то остался в обиде
заключим перемирие
это всего лишь зима


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.