Море

Я люблю смотреть на море,
Думать о тебе,
Ждать, надеяться, что вскоре,
Несмотря на зло и горе,
Вопреки судьбе,
Я тебя увижу вдруг,
Будет тихим, тёплым вечер,
Ты придёшь, мой милый друг,
Буду очень рада встрече.
Свет в глазах увижу вдруг,
От него светло как днём.
Зло и горе, милый друг,
Будут нипочём


Рецензии