***

Забыться, убежать и скрыться –
Три слова молотком по голове…
Чтоб больше никогда не оступиться:
Вот то, чего б хотелось псевдо-мне.

Последние позывы из могилы,
Пытаясь руки запустить в мозги,
Сдавить когтями кровяные жилы
И крикнуть в ухо жалкое: Беги!

Надеть на ноги кандалы боязни.
Со смехом на паденье посмотреть…
Как жгучий отзвук черной неприязни
Хотела б я из памяти стереть!
       (10.02.2002г)


Рецензии