Не станет Мир другим без нас

Уходят дни за горизонт,
Уходят ночи на рассвете.
Так предрешен любой уход
Природой, мудростью столетий…
Уходит друг, уходит враг
Совсем уходят... в неизбежность.
Нам, оставляя, кто утрату,
Кто откровение, кто нежность…
Уходит Радость и Печаль,
Уходит Счастье и Кручина,
Уходит то, чего не жаль –
Любой уход – неотвратимость…
Уходит близкий и родной,
А вместе с ним Любовь уходит,
И сердце рвет вопрос немой:
«Кому такой уход угоден?»
Уходит и герой, и трус,
Уходит праведник и грешник…
Уходит губ соленых вкус,
Уходит.....
..........поступью неспешной
наступит день, наступит час
Уйдем дорогой неизвестной…
Не станет Мир другим без нас,
Мы просто… в нем уступим место…


Рецензии
Такие на Земле порядки, их никому не обойти...
СПАСИБО!!!
Счастья Вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   13.10.2019 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина. Увы...так было, есть и будет..Мир создан таким
с теплом,

Марина Григорьева   13.10.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.