обнимаю прижимаю - понимаю что хочу

обнимаю, прижимаю - понимаю что хочу
ну к чему эти понятия эти схемы
ну к чему
и условности все эти право скажем ни к чему
только объяснить ей это право братцы не могу
и по тусклому по склону, по не ровной мостовой
я тащу эту погоду - прямо мимо скажем ой ой ой
не в чести кривить душою и поганить суету
только как мне быть с тобою прямо скажем не пойму
обнимаю прижимаю - говорю что дорога
только мне одна дорога на три буквы оба-на
и как прежде с монитором, клавой, мышкой и стихом
я общаюсь и дозором провожаю ночь домой
не обнимет на прощание, не прижмет к груди никто
потому как завершаю откровение свое...



01.03.08 5.48


Рецензии