как секс и деньги совместить

не согрешитить, не впасть в немилость
как секс и деньги совместить
как не продать любовь и тело
как взять и шлюхою не быть
как верной быть иль проституткой
как же давать и не дарить
как быть или не быть что лучше
иль лучше верить и любить
и думать что тебя без пользы
не отдают на откуп всем
попользоваться или больше
в зависимости от купюр
тебя то любят то не любят
а может это все херня
коль хочешь, чувствуешь
что нужен - бери и сотвори меня
а если чувства и желания
давно прошли осталась лишь нужда
ты проводи и у порога
отправь подальше, но слегка
дотронься до его запаса
и легким даром награди
чтоб вспомнил он о том прекрасном
что засыпала на груди...


01.03.08 5.33


Рецензии