23 век

тусклый свет от старой лампы
где теперь ты где
только лишь воспоминания
разве что во сне
все живое в мире этом все
ушло в песок
и печально оглянувшись
глянул на восток
там небрежной рябью света
занимался день
только что мне все при этом
я хожу как тень
не с кем даже здрасьте молвить
не с кем покурить
не с кем братцы водки выпить
не кому налить
день проходит словно мука
славо богу ночь
сколько это все продлиться
мне сказать не в мочь
и приходиться молиться чтоб
мозгам помочь
тянет словно паутина жизнь на волоске
вот такая вот картина
23 век


29.02.08 4.42


Рецензии