Предам анафеме понятия

Предам анафеме понятия
распоряжения и молву
и расплескавшись на канате
уйду во тьму
не благородные пороки
замшелые как похоть тьмы
и исхудавшие заметно
так вышли мы из чайханы
и заблудившись на проспекте
мы не вернемся в никуда
как будто мы творенье бога
и мы остались на века



29.02.08 7.48


Рецензии