стемнеет

если меня не станет
Заводы не опустеют, не встанут
И реки не перестанут
Нести свои мысли морю

если меня не станет
Тихонько заплачет мама
И пара друзей затихнут
Если меня не станет

если меня не станет
С руками, ногами, одеждой.
Земля без вопросов примет.
Вместе с ничтожной надеждой.

если меня не станет
Кому отдадут мое тело?
А может, сгожусь практикантам.
Порежут, зашьют несмело.

А если меня не станет
В момент единения с миром
То лучшего не придумать
Тогда я уйду счастливым.

Ведь если меня не станет
Исчезнут все горизонты
И ты моя радость исчезнешь
И ты моя радость не станешь.

Не всякий возводит надежды
Имея в запасе ресурсы
Но хрупкое рушится быстро
А сильное больно сгорает

А если во мне стемнеет?
А если меня не станет?..


Рецензии
Всё Это илюзии ) Ты есть, тебя не может не быть )

Кукамистик   01.03.2008 12:33     Заявить о нарушении