О прошлом...

Закрой глаза, мой ангел...
И обрати свой взгляд на юг.
скажи мне, что ты видишь?
Что чувствуешь душой?
Ты посмотри на север,
На запад, на восток.
И отчего же слёзы
Вдруг на твоих щеках?
И отчего вдруг пальцы
Сжимаешь в кулаках?
Я тоже не люблю их,
Мой ангел, ненавижу!
Разрушили мой мир...
И рушат... Я всё вижу.
А сможешь ты найти
То место, ту могилу,
Что снились мне тогда?
Что придавали силу?
Простер ты руку, ангел,
И указал мне путь.
Закрылась дверь навеки.
Ты прошептал "забудь".
Теперь вперед и только
Туда, где были мы,
Где мы любили, жили,
Где были мы нужны.
Нетронутые реки,
Мои леса, поля...
Всё то, что нас растило,
Что так любила я.
И я найду то место,
Что скрыто навсегда.
Найду и ту могилу,
Где похоронен... я...


Рецензии
ангел оказался слепым...

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:58     Заявить о нарушении