Бесконечность

Гляжу на звезды,
Свет огней мерцает,
Их мириады-будто бы узор,
А кто-то просто так меж тех огней шагает,
Он покорил космический простор!

Я тоже знать хочу ответы на вопросы,
Но человеку видно время не пришло...
И некому устраивать допросы,
А если было бы..,то было бы смешно...

Но стоит взору к небу обратиться,
Как те огни опять к себе влекут,
По млечному пути мечтаю прокатиться,
Я точно знаю, что меня там ждут...

Смотря на небо, люди все мечтают,
И летней ночью сыплет дождь комет,
Залюбовавшись красотой куда-то улетают
И каждый хочет получить на свой вопрос ответ...


Рецензии