С 23 февраля! Поздравляю!

Вьюги, метели и стужи колючие
Не остановят, и горные кручи
Не сломят отвагу любимых мужчин,
И дни поражений не выбьют из сил.

Любви нашей ласка ведет Вас к победе,
И дома Вас ждут с нетерпением дети.
Все матери, сестры, родная Земля
Ваш дух берегут, по-другому нельзя.


Мужчины родные, так будьте счастливыми!
Дай Бог Вам огромнейшей жизненной силы!


Рецензии