Во временной Дыре

Жизнь утекает незаметно.
Как пес голодный в конуре,
Ты вот сидишь сейчас дискретно
В конкретной временной дыре.

Но от тебя здесь не зависит,
Кружит ли снег, иль льется дождь.
-И этот жизни бренной смысел
Без стакана не разберешь.

Растут детишки. – Портят гены.
Макушку солнышко печет.
Грядут глухие перемены,
Но жизнь течет себе, течет

Неторопливо полной речкой,
Через столетья и года.
И не понять нам человечкам,
Зачем, откуда и куда?..

Расставит жизнь нам всем отметки.
Гляди, весна уж на дворе!
А ты торчишь ночами в сетке
В конкретной временной дыре...


Рецензии
Просто замечательно. Особенно концовка.
Удачи Вам!

Андрей

А.Волков   04.03.2008 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Заходите ещё.

Всего Вам доброго!
Творческих успехов.

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   05.03.2008 02:54   Заявить о нарушении