МЫ

Вот снова пылают зарницы,
Мы в светлые дни влюблены!
И вид предрассветной столицы,
Красив, как в дни праздника ты!

Как прежде мы заруки взявшись,
По парку идем не спеша,
Как-будто на вечность расставшись,
Вновь вместе-ликует душа!

Мы тьму натворили ошибок...
Ни ты и ни я, не причем...
Нас ждет бесконечность улыбок!
Будь рядом, люби горячо!

И снова вперед мы шагаем,
А боль уже нас не гнетет!
Мы в светлое "завтра" вступаем,
Там счастье с тобою нас ждет!


Рецензии