Почти... белый

Ну и правильно
Что не строиться
А планета моя
Не устроится
Может снег пошел
Может дождик льет
может ето любовь
Cвою песнь поет

 Может я сказал
Слог неправильный
Душу ободрал
Верил правильно
 Ты расстаяла
Просто я сказал
Ну а может быть
Часть тебя отнял

И среди зимы
Майский дождь пошел
Словно в первый раз
Я к тебе пришел
Ну а может быть
Я хотел поспать
Ну а может быть
Этим сном пришел

Где с тобою мы
Неразлучные
Ну а может быть
Дело случая
Все слова твои
были сказаны...
Ну а может быть
недосказаны

Слишком просто все
И изменчиво
Ну а мы с тобой
Не повенчаны
Стих несказаный
Песнь неспетая
Вдруг немые мы
И что из того

Понимая строку
И все сложности
Ты не растеряй
И не думай так
Вновь весна придет
Бесконечная
Она раняя
И беспечная

Ты подумала
Что не прав я был
Ну а я молчал
Все случается
Белый стих зовет
И моя весна
Улыбнись скорей
Не напрасно все....


Рецензии
Одного с тобой поля ягоды,
Понастроили замков мраморных.
Вечность, думали, нам подвластная,
И мечталось, чтоб не напрасно всё..
Солнце прячется, тучи по небу,
Раз душа зовёт - туда следуем.
Песни звонкие, ветры тёплые,
Неразлучные строчки лёгкие!

Мила Московская -Вторая Страница   18.05.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.