о них

Разбиваясь о тысячи слов
И еще двух десятков сомнений,
Начинают учиться с основ,
А не с чьих-то подброшенных мнений.

Устают же на каждом шагу,
Пробиваясь сквозь рамки и нормы,
И поймут, что не все путь дойдут,
А лишь те, кто судьбе не покорны.

Они встанут с колен вопреки,
Несмотря на печаль и обиду.
Молодежь - а в душе старики…
Хоть вот так и не скажешь по виду.


Рецензии