Помоги мне, Боже!

Ах, как мне страшно быть жестокой.
Я не хочу такою быть!
Я стать хочу частичкой солнца,
Чтоб людям радость приносить!

Мне очень больно и обидно,
когда наружу выйдет злость.
Но, Боже! Боже милосердный!
Ведь ты же можешь мне помочь.

Пусть ненависть, обман и злоба
Покинут душу навсегда.
Ты дай душе немного счастья,
покоя, света, и добра.

И лишь тогда мне будет ясно,
что жить вот так уже нельзя.
Я быть хочу веселой, доброй,
А злой, жестокой - никогда!


Безумно благодарна милой VALENTIN за изумительную, волнующую работу!


Огромное спасибо TANIA2010 за прекрасную работу, где есть вера, надежда, любовь!



Рецензии
СпасиБо, понравилось. А Господь всегда может помочь!
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   12.02.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И слава Богу, все пережила и не ожесточилась! Люблю жизнь и радуюсь каждому новому дню. А Вас - С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! С теплом...

Лариса Валентиновна   14.02.2009 15:54   Заявить о нарушении