Умершая дружба

Разорви мои мысли на части -
не увидишь ты в них ничего,
Кроме бунта, тоски и ненастья,
Кроме зла на себя самого.

Но зачем тебе эти метанья?
Ты особенной жизнью живешь,
Ни сочувствия, ни состраданья...
Так зачем ты прощения ждешь?

Я не помню, когда мы дружили,
не нужна мне теперь твоя ложь.
Все, что можно забыть - мы забыли.
Жду теперь лишь, когда ты уйдешь.


Рецензии
отличное стихотворение

Александр Швец 3   13.06.2008 22:34     Заявить о нарушении