То чего каждому иногда хочется

ТЫ ЗНАЕШЬ , Я ТОГДА ХОТЕЛ ЛЮБВИ ,
ПОЭТОМУ ТЕБЕ ПИСАЛ СТИХИ Я,
ХОРОШИЕ ПИСАЛ ИЛИ ПЛОХИЕ...
НЕ ВАЖНО,ПРОСТО Я ХОТЕЛ ЛЮБВИ

ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛА,ЗАЧЕМ? НЕ НАДО БЫЛО.
КАК БУДТО БЫ САМА СОСКУЧИЛАСЬ ЗА НЕЙ.
ДА,ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ...
ТОЛЬКО ПОТОМ БУДЕТ УДАР ПО РЫЛУ!

ПОРОШЛО ДАВНО ВСЕ,ОЧЕНЬ МИЛО БЫЛО,
С ТОБОЙ БЕЗ ПАМЯТИ МНЕ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ.
И,ВСЕЖ,В ТУМАНЕ ЛУТШЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
А ЧТО ПОТОМ? УЖ ЛУТШЕ И НЕ ЗНАТЬ...


Рецензии