Уходя уходи...

На что надеялся и ждал взамен?
Ведь становилось больше у меня проблем,
Когда не раз тебя прощал...
Но я все верил и мечтал.
Я знал, что может все в мгновенье измениться,
Но не решался я с тобой проститься.
Все думал это неспроста,
И нас с тобой свела судьба.
Но я жестоко ошибался
И вмиг в тебе разочаровался,
Когда не слова не сказала
Пропала ты, и этим растоптала
Все чувства нежные мои,
Оставив на душе лишь горести плоды...


Рецензии