Иногда

Бывает порой не хочу больше жить,
Не хочу дышать, по земле ходить,
Когда сердце моё рвется внаружу,
Когда душа моя чувствует стужу.

Когда раздражает меня все вокруг,
Когда вхожу я в порочный круг,
Когда не хочу знать никого,
Когда устаю от мира всего.

Когда хочу далеко убежать,
И где-нибудь в поле от души закричать,
По безбрежной пустыне одиноко ходить,
Чтоб некому было со мной говорить.

Чтобы могла я свободно дышать,
И только ветер мог обнимать,
Ноги мои и голые плечи,
Чтобы в спокойствии встречала я вечер.

Подальше от всякого раздраженья,
Потока упреков и возмущенья,
Способные вызвать одну только боль,
Как- будто сыпают на рану мне соль.

В такие минуты стараюсь понять,
Что господь тем самым мне хочет сказать,
Может кого-то обидеть могла я,
Сама того не замечая.

Но ответов не сумев на вопросы мне дать,
Мне приходится просто все забывать,
Кук-будто это всего лишь мой сон
И проснувшись сутра закончится он.


Рецензии