Я тебя люблю...

Я тебя люблю,
Как велики эти слова.
Я тебя люблю,
Лишь от тебя хочу услышать Я.

Но не услышу я никак,
Три милых слуху этих слова,
И сердце хочет мне сказать:
"Скажи сама, три этих слова!!!"


Рецензии