Подснежник

ПОДСНЕЖНИК.

Печали все смахну рукою,
Лицо умою
Смехом утра!
С волшебным трепетом
Открою
Страниц божественные сутры.

Перелистаю жизнь,
Как книгу,
Как непрочитанные главы,
В сиянии небес - индиго,
И в зареве бегущей лавы.

И вдруг пойму:
Что счастье было!
Что счастье есть!
Покуда можем
Дарить тепло от наших крыльев
Друзьям,
Соперникам,
Прохожим…

И счастлив я,
Пока могу
Согреть подснежник на снегу!


Рецензии