за что

****_____*****_____*****_____*****_____*****
********************************************


вот страх и боль ворвались..рухнул дом
зачем.кому нужны чужие судьбы
понять не может ум..твориться.что кругом
за.что страдают те.кто не причем
под грузом кирпичей мы слышим стон
сквозь окровавленныу губы
*******
уж кто то спал и видел сон
а кто то о любви мечтал ..лицо прижав к подушке
но тот кто в доме жил.был обречен
что утром не проснется он
кто сразу не погиб.огнем был поражен
и дымом под завалом был задушен
*******
так нет войны ты не готов страдать
взяв автомат .за жизнь бороться
да бой с врагом..ты можешь все отдать
заРодину.детей.отца и мать
кто жив останется тот в дом вернется
*******
лежат у дома малыши
не спят..но глаз уж не откроют
их оборвалась жизнь в ночи
теперь свеча и плачь души
мир стал для вас ..бедою


Рецензии
беда она всегда - беда..
война иль рушаться дома
везде стон , слёзы, смерть и плач,
и как помочь, не знает даже врач...
вопрос за что и почему?
останется открытым....
нельзя ответить никому...
за что же гибнут дети!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   27.07.2008 02:57     Заявить о нарушении