Когда влюблен...

Какие краски за окном, когда влюблен...
Какое небо за окном, когда влюблен...
Какая жизнь тогда цветная, и я такая заводная...
И хочется когда-то петь, за птичками весной лететь...

А ветер нежно дует с юга,
Приятно видеть нам друг друга,
И хочется уйти от всех,
И пусть сопутствует успех...


Рецензии