Любовь не уходит - прячется

Любовь не уходит - прячется,
Чтоб с памятью к нам вернуться.
И то, что расстались, значит ли,
Что нити в разлуке рвутся?

Однажды случайно вспомнится,
Что было вчера меж нами,
И память опять наполнится
Счастливыми вечерами.

А ты, телефону вверившись,
Забыв былое "Не надо"
Будешь шептать откровенное
Признанье, словно я рядом…

10.03.93 г.


Рецензии