Комент. на стих Моя подруга не причём Натали Гранк

И подрастает сорванец
Под именем Серёга.
А дочку Юлей назовут.
у Димы с этим строго.

И каждый будет, лишь, мечтать,
О том, что не случилось.
Серёжку с Юлькой целовать.
Ведь жизнь заколосилась.

Евгений Щербакоф 01.03.2008 22:48


Рецензии