Воспоминания снайпера

Мы разучились сострадать,
Забыли, что такое жалость.
Мы лишь умеем убивать
И наплевать нам на усталость.

Мы ждем в укрытии часами,
Забыв про голод и про сон,
Всегда согласие меж нами,
Ведь мы – секретный батальон.

Ни вздохом, возгласом единым
Нельзя себя нам выдавать,
Единство наше нерушимо,
Работа снайпера – стрелять.

И не дай Бог тебе однажды
В глаза противнику взглянуть,
Ты совершишь ошибку дважды,
Но и с пути не повернуть…

Мы разучились сострадать,
За жизнь мы научились драться.
Мы научились убивать,
Но разучились улыбаться.


Рецензии
Все погибает не от удушья,
Не от ножа, а равнодушья,
Когда все пo фигу дела,-
Глядим на все издалека.

Алла Казакова   22.04.2008 23:15     Заявить о нарушении
Что от равнодушия - это точно... Только те, чьи "истории" сподвигли меня это написать, равнодушно уже ни на что смотреть не могут...

Авантюристка   22.04.2008 23:21   Заявить о нарушении