Посвящение

Ты был любим и жил любовью,
Друзей своих ты понимал,
Но не делился своей болью
И до конца ее скрывал.

Теперь тебя уже не стало,
И сердце ноет от тоски,
Ты жил на свете очень мало -
Друзья несут тебе венки.

Ты знал, что значат честь и совесть,
И счастья в жизни ты хотел,
Но у судьбы свое решенье -
Ты в небо голубем летел.
 
Теперь для нас все изменилось -
Не стало больше милых глаз,
Понять не можем, что случилось,
Зачем же ты оставил нас?

Ушел тогда, когда ,казалось,
Дорога жизни впереди,
Но проведение смеялось:
"Коль сможешь ты - тогда иди."

Пошел нетвердыми шагами,
Но оборвалась жизни нить,
С тобою были мы друзьями,
Я не смогу тебя забыть.

Ты наслаждаться каждым мигом
Умел, что Богом тебе дан...
А на плите твоей гранитной
Осталось имя лишь - Руслан...


Рецензии