Томление души

Ночь на землю опустилась,
Но не можешь ты заснуть -
Мысль одна тебя тревожит:
"Мне его уж не вернуть..."

Ты никак не ожидала,
Что однажды он уйдет,
В мир, откуда нет возврата
За собой не позовет.
 
Не могла того предвидеть -
Ты удара не ждала...
Господу дано лишь видеть -
Ты его не предала.

Как могла - была поддержкой,
Понимала все без слов,
Но в чужой игре лишь пешкой
Ваша с ним была любовь.
 
Он ушел. А ты осталась.
Мир утратил красок цвет...
Это то, чего боялась...
Но его с тобою нет.
 
Ночь на землю опустилась,
Но не можешь ты заснуть,
Мысль одна тебя тревожит:
"Мне его уж не вернуть..."


Рецензии