Она молча смотрела в окно

Она молча смотрела в окно,
По стеклу тихо капли бежали,
Этот день сердце ждало давно,
Стрелки время пути отмеряли.

Она знала, что это случится,
Ведь за них все давно решено,
Ей которую ночь уж не спится -
Краски, кисти, мольберт с полотном.

А с него голубыми глазами
Он с тоской и печалью смотрел,
Рисовала его со слезами -
Образ с фото ей в душу засел.

Уже время шагнуло за полночь,
Светит с неба луны яркий лик,
И сорвался в ту ночь, и поехал,
К лобовому стеклу он приник.

Мысли, путаясь, роем кружатся,
Он сомненьями все ж одолен,
Но он в жизни привык не сдаваться,
И теперь его путь предрешен.

Он приехал. И прочь все преграды.
Ее взгляд его пламенем жжет.
Он приехал. И слов здесь не надо.
Он теперь никогда не уйдет.


Рецензии
очень красивое мне понравилось

Мужчина   24.04.2008 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Авантюристка   24.04.2008 11:55   Заявить о нарушении