Виновата я

Виновата я, прости.
Разлюбить тебя не в силах.
Ты уходишь, но в пути
Я с тобой останусь, милый.
Встану тихо за плечом,
Отведу беду любую,
Защитив своим крылом,
Нежно ветром зацелую.
Флейтой сонного дождя
Для тебя любовь сыграю.
Разлюбить же не могу.
Виновата в этом.
Знаю.


Рецензии