Я символ страдания, боли и веры Снова сложу...

Я символ страдания, боли и веры –
Снова сложу.
В саду наломаю сирени, герберы –
К кресту положу.
О Господи – силы, прошу, подари мне –
Я жизни боюсь.
И молча погонят листами рябины
Как облако – грусть.
На кладбище старом сурово и тихо
Как стражи стоят –
Зеленые ели и темные пихты.
Усопших хранят.
И белые птицы, как призраки реют
И тоже молчат.
И даже живые шуметь не посмеют –
Безмолвно кричат.
Внутри надрываясь, заходится криком
Душа у меня.
Дрожат на коленях букеты гвоздики –
Как искры огня…


Рецензии