***

Иногда становится страшно,
Что сегодня ты не придешь,
От того в жилах кровь леденеет,
А по телу - разрядами дрожь.

Что случилось спроси - не отвечу,
Видно это угодно судьбе -
Эту истинно странную встречу
Приготовила мне и тебе.

Что же делать теперь?
Как в пустыне, я оазис спасенья ищу,
И ты просто поверь,
Что отныне, оправданья себе не прошу.

Может, в чем-то была виновата,
Не прикажешь лишь сердцу, увы,
Даже если грозит мне расплата -
Не страшнее она пустоты...


Рецензии