Предательство

Где свет, где мрак - уже не важно,
Весь мир покрыла ночи мгла.
Ты поступил шутя небрежно,
А я подвоха не ждала.

Но жребий выпал - время вышло,
Не надо никого винить,
В ночи шаги звучали тихо -
Не смог обиду ты простить.

Зачем терзаться ожиданьем,
Часами глядя в потолок?
Вся жизнь становится страданьем,
Когда висит над ней злой рок.

И день, и ночь теперь едины -
Давно потерян счет часам,
Мы оба глупо поступили,
Но ты решенье принял сам.

Душа моя опять томится,
Тоска накрыла с головой,
Могло бы это не случиться,
Но было решено судьбой.


Рецензии