Одесса-мама. Сэнрю

* * *

встречает ветром
жемчужина у моря
без хлеба-соли

* * *

бежит собака
сижу один на пляже
собачий холод

* * *

ласкает солнце
мои густые брови
боюсь щекотки

* * *

первая зелень
лучше б в карманах шуршала
а не на ветках

* * *

в подвалах старых
всё также чинят обувь
и власть ругают

* * *

вся контрабанда
на Малой Арнаутской
сегодня сшита

* * *

Кармен в отъезде
парадное закрыто
сезон ремонта

* * *

всегда в расцвете
кто б ни писал законы
Одесса-мама

* * *

а Дюк железный
и шо он вам мешает
и есть не просит

* * *

опять потемки
я зря считал ступеньки
лестница в небо

6…13 апреля 2005 (Одесса)


Рецензии
улыбнулся
вспоминая об этом люке
железный Дюк
:-))

Александр Белов   23.06.2012 03:50     Заявить о нарушении
благодарю!

Сандерс Алекс   01.07.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.